Корпоративное

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

 

ВВЕДЕНИЕ

Доступ к веб-сайту ru.uspoloassn.com (далее – Веб-сайт или ru.uspoloassn.com) и его использование наделяют посетителей Веб-сайта статусом пользователей и влекут за собой полное, без каких-либо ограничений, согласие пользователя с условиями, приведенными на Веб-сайте.

ООО «АР Фэшн», в качестве компании, осуществляющей управление веб-сайтом, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами обеспечивает законность обработки персональных данных, а также надлежащий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.

 

КАКАЯ КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАБОТКУ ДАННЫХ?

Данные компании, владеющей и осуществляющей управление веб-сайтом ru.uspoloassn.com:

ООО «АР Фэшн» (далее – U.SPolo Assn.)

109052, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр.16, ком. 303-312

ОГРН 1117746222230

ИНН 7725719187

Электронная почта: estore@uspoloassn.com.ru

Тел. +7 (495) 139 71 77 (по Москве), 8 800 600 00 67 (бесплатные звонки по России)

Напоминаем, что Вы не должны сообщать данные Ваших банковских карт по электронной почте или в социальных сетях.

 

КАКУЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СОБИРАЕТ U.S. POLO ASSN. ЧЕРЕЗ СВОЙ ВЕБ-САЙТ?

U.SPolo Assn. может осуществлять сбор следующей личной информации пользователей веб-сайта с помощью соответствующих формуляров: имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, дата рождения, пол и кредитная карта (PAN + CVV2) в соответствии со стандартами PCI DSS или номер банковского счета (предоставляется клиентом в случае возврата денежных средств). Сбор информации осуществляется, когда пользователь посещает веб-сайт, регистрируется, совершает онлайн-заказ, связывается с U.SPolo Assn., либо принимает участие в рекламных акциях или опросах U.SPolo Assn. Эти данные ни в коем случае не будут собираться через другие каналы, кроме перечисленных формуляров, хотя такие каналы и доступны на веб-сайте (электронная почта, чат, Facebook и т.д.). Если персональные данные будут получены посредством другого канала, U.SPolo Assn. не будет обрабатывать или использовать их для целей, изложенных в следующем разделе. Кроме того, U.SPolo Assn. не несет ответственности за безопасность этих данных и не может гарантировать их конфиденциальность.

В том или ином случае, данные, которые запрашиваются через веб-сайт, являются необходимыми для обеспечения надлежащего обслуживания пользователя. В случае, если пользователь не предоставляет запрашиваемые данные, U.SPolo Assn. не дает гарантии того, что предоставляемая информация и услуги будут полно соответствовать потребностям пользователя.

 

КАК U.S. POLO ASSN. ИСПОЛЬЗУЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?

Сделав отметку в соответствующем поле, пользователи в явно выраженной, свободной и однозначной форме дают согласие на обработку их данных компанией U.SPolo Assn. в следующих целях:

  • Улучшение процесса шопинга.
  • Обработка онлайн-заказов, включая отправку электронных и/или текстовых сообщений для информирования пользователей о состоянии доставки заказа.
  • Обработка возврата и/или обмена заказов.
  • Управление аккаунтами пользователей на ru.uspoloassn.com.
  • Обеспечение связи с пользователями в случае возникновения каких-либо проблем с их заказами или по другим причинам, связанным с логистикой.
  • Ответы на запросы пользователей.

Собирать и отправлять информацию об эксклюзивных акциях и последних новостях, а также персонализированную информацию, адаптированную к профилю, интересам и потребностям заинтересованной стороны в качестве клиента, по e-mail, sms, почте или по любому другому каналу связи и/или электронным платформам. Отправка этой информации будет включать создание пользовательских профилей с использованием личных данных, истории покупок, если таковые совершались, а также информации, полученной от навигации по веб-сайту или приложению для оценки определенных аспектов, связанных с личными предпочтениями клиента, с целью предложения коммерческих сообщений, соответствующих профилю. При необходимости, определенная личная информация клиента может быть использована для персонализации сообщений на электронных носителях.

Обработка персональных данных в U.SPolo Assn. осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

 

КАК U.S. POLO ASSN. ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ?

На Веб-сайте используются технологии обеспечения безопасности данных, такие как межсетевые экраны, процедуры контроля доступа и криптографические механизмы, для предотвращения несанкционированного доступа к данным и обеспечения конфиденциальности данных. Для достижения вышеуказанных целей пользователи соглашаются с тем, что U.SPolo Assn. будет получать данные для контроля и аутентификации доступа.

Кроме того, все платежные операции, осуществляемые через Веб-сайт, выполняются с использованием систем безопасной оплаты. Конфиденциальные данные платежа передаются в зашифрованном виде (SSL) в соответствующий банк.

U.SPolo Assn. заявляет, что приняты все технические и организационные меры, необходимые для обеспечения безопасности и целостности обрабатываемых персональных данных, а также для предотвращения потери, изменения и/или несанкционированного использования этих данных третьими сторонами.

 

ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛИ U.SPOLO ASSN. МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИМ СТОРОНАМ?

Для достижения целей, предусмотренных настоящей Политикой, U.SPolo Assn. в ходе своей деятельности может осуществлять трансграничную передачу персональных данных юридическим лицам на территории иностранных государств. При этом вопросы обеспечения адекватной защиты прав субъектов персональных данных и обеспечения безопасности их персональных данных при трансграничной передаче являются наивысшим приоритетом для U.S. Polo Assn., решение которых реализуется в соответствии с законодательством РФ в области обработки персональных данных. В частности,  у U.S. Polo Assn. может возникнуть необходимость в передаче ваших персональных данных внутри группы компаний Aydinli (в том числе на территории Турецкой Республики).  Информируем вас, что регистрация и предоставление нам информации через Веб-сайт означает явно выраженное разрешение на раскрытие и/или передачу данных компаниям внутри группы компаний Aydinli.

Кроме того, U.S. Polo Assn. может сообщать персональные данные пользователей третьим лицам в целях поставки товаров, осуществления платежей по кредитной/дебетовой карте, проверки кредитоспособности, взимания долгов, контроля для выявления мошенничества, а также для выполнения всех обязательств, взятых перед своими клиентами.

 

КАКОВЫ МОИ ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ?

U.S. Polo Assn. гарантирует пользователям их право на:

  • принятие решения о предоставлении своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе;
  • отзыв своего согласия на обработку персональных данных;
  • получение информации, касающейся обработки их персональных данных, посредством направления соответствующего запроса;
  • уточнение, блокирование или уничтожение их персональных данных, в случае если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Таким образом, в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», пользователи Веб-сайта могут реализовать вышеуказанные права, направив письменный запрос по любому из следующих адресов:

Электронная почта:  estore@uspoloassn.com.ru

Почтовый адрес:

ООО «АР Фэшн»

109052, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр.16, ком. 303-312

ОГРН 1117746222230

ИНН 7725719187

Напоминаем, что Вы не должны сообщать данные Ваших банковских карт по электронной почте, факсу или в социальных сетях.

 

ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ДОСТИГ(-ЛА) СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ?

Компания U.S. Polo Assn. обеспокоена конфиденциальностью данных и безопасностью несовершеннолетних в Интернете. Веб-сайт U.S. Polo Assn. разработан для широкой публики, но не предназначен для несовершеннолетних.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШЕГО ВЕБ-САЙТА

Пользователи соглашаются использовать контент Веб-сайта надлежащим образом и обязуются: (i) предоставлять достоверную и точную информацию, запрашиваемую в форме регистрации или при размещении заказа, и обеспечивать ее актуальность на протяжении использования Веб-сайта; (ii) не осуществлять деятельность, которая является запрещенной, противозаконной или противоречит принципам добросовестности и общественному порядку; (iii) не публиковать контент или пропаганду расистского, ксенофобского или дискриминационного характера в отношении расы, пола, идеологии и религии, а также не предпринимать действий, каким-либо образом противоречащих морали, общественному порядку, основным правам, гражданским свободам, чести, конфиденциальности или имиджу третьих сторон и применимому законодательству в целом; (iv) не наносить ущерб физическим и логическим системам Веб-сайта или поставщиков U.SPolo Assn. либо третьих сторон, а также не внедрять и не распространять в сети или любых других физических или логических системах компьютерные вирусы, которые могут привести к вышеупомянутому ущербу; (v) не использовать контент Веб-сайта и приведенную в нем информацию для рассылки рекламы или отправки сообщений для любой другой коммерческой цели, а также не собирать и не сохранять личные данные третьих сторон; (vi) не пытаться получить доступ к аккаунтам электронной почты других пользователей и, если это применимо, не пытаться использовать их, а также не изменять и не подделывать их сообщения.

U.SPolo Assn. оставляет за собой право вносить любые изменения в свой Веб-сайт по своему усмотрению без предварительного уведомления, а также может изменять, удалять или добавлять контент и услуги, которые предоставляются через данный Веб-сайт, и способ их представления или размещения на Веб-сайте.

 

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И ПРОМЫШЛЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Все права интеллектуальной и промышленной собственности на Веб-сайт и его контент, включая, но не ограничиваясь:, изображения, звук, аудио, видео, дизайн, тексты, графики, логотипы, значки, сочетания цветов, структуру, кнопки, а также программное обеспечение, фирменные наименования, товарные знаки , произведения, иллюстрации, фотографии, символы для коммерческого использования, принадлежат компании U.SPolo Assn. или ее аффилированным компаниям либо третьим сторонам, которые дали надлежащее разрешение на их размещение на Веб-сайте.

Пользователи осознают запрет воспроизведения, распространения и публичного сообщения, включая предоставление части или всего контента Веб-сайта для коммерческих целей, на любом носителе и с использованием любых технических средств, без разрешения U.SPolo Assn. и соглашаются соблюдать права интеллектуальной собственности, принадлежащие U.SPolo Assn. Пользователи могут использовать Веб-сайт и его контент в своих личных и частных целях. Пользователям запрещается удалять, изменять, действовать в обход или пытаться взломать любые защитные устройства или системы безопасности, внедренные на Веб-сайте.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЫТЕКАЮЩАЯ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

U.SPolo Assn. ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб любого рода, который может являться результатом таких факторов, как например: ошибки или пропуски в контенте, недоступность Веб-сайта либо передача вирусов или вредоносного программного обеспечения, несмотря на то, что компанией приняты все технологические меры для предотвращения этого. Пользователи могут быть перенаправлены с Веб-сайта на веб-сайты третьих сторон. Поскольку поставщик услуг не имеет возможности постоянно контролировать контент, размещаемый на его веб-сайте третьими сторонами, он не может взять на себя какую-либо ответственность в отношении вышеупомянутого контента. U.SPolo Assn. не несет ответственности за сохраненную информацию и контент, включая, в качестве примера, форумы, чаты, генераторы блогов, комментарии, социальные сети или любые другие средства, которые позволяют третьим сторонам публиковать контент, не зависящий от Веб-сайта.

Во всяком случае, компания U.SPolo Assn. заявляет, что она незамедлительно удалит любой контент, противоречащий национальному и международному законодательству, морали или общественному порядку, посредством незамедлительного удаления перенаправления на вышеупомянутый веб-сайт, и сообщит о таком контенте компетентным органам власти.

Веб-сайт прошел проверку и тестирование для обеспечения его правильного функционирования. Тем не менее, U.SPolo Assn. не может исключить возможного наличия ошибок программирования или того, что доступу к Веб-сайту могут воспрепятствовать форс-мажорные обстоятельства, стихийные бедствия, промышленные иски или прочие обстоятельства.

Размещение на веб-сайтах третьих сторон гиперссылок в коммерческих целях, которые позволяют осуществить доступ к Веб-сайту, запрещено без предварительного письменного разрешения U.SPolo AssnU.SPolo Assn. не несет ответственности за использование или контент веб-сайтов третьих сторон, которые могут быть связаны с Веб-сайтом.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛЫ COOKIE, И КАК ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?

Файлы cookie — это файлы, установленные в компьютере, телефоне, планшете или любом другом устройстве пользователя для того, чтобы регистрировать его действия во время просмотра на веб-сайте и/или в мобильном приложении U.SPolo Assn. ("Web/App"). С помощью файлов cookie сервер, на котором находится Web/App, распознает используемый пользователем браузер, предоставляя, например, зарегистрированному пользователю доступ к областям и службам без необходимости регистрации при каждом посещении и запоминая его предпочтения языка, страны и т.д. для будущих посещений. Файлы cookie также используются для вычисления аудитории и параметров трафика, отслеживания прогресса и количества входов.

 

КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ИНФОРМАЦИЮ, ХРАНЯЩУЮСЯ В ФАЙЛАХ COOKIE?

Информация, хранящаяся в файлах cookie из Web/App, используется компанией ООО «АР Фэшн» (ИНН 7725719187), включая аффилированных лиц.

Почтовый адрес: 109052, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр.16, ком. 303-312 Телефон: 8 (495) 987-41-76;

Электронная почта: estore@uspoloassn.com.ru.

Информация, хранящаяся в файлах cookie, управляемых третьими сторонами, используется внешними организациями.

 

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE И УДАЛИТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ?

Пользователь имеет возможность в любое время настроить свой браузер, отключив установку файлов cookie и удалив файлы cookie, установленные ранее. Удаляя и/или отключая файлы cookie, пользователь лишается доступа к некоторым функциям Web/App, и его впечатления от навигации становятся менее удовлетворительными. Поэтому мы рекомендуем оставить их активированными.